Cari Blog Ini

Memuat...
WELCOME TO ALL HERE | TERIMA KASIH KAWAN TELAH MENGUJUNGI BLOG SAYA INI YANG SANGAT SEDERHANA | SUPAYA KAWAN TIDAK KETINGGALAN TENTANG BERITA BERITA BARU | MARI SESERING MUNGKIN MENGUNJUNGI BLOG SAYA INI | JIKA ADA YANG TIDAK DI INGINKAN DI BLOG INI MOHON DIMAAFKAN | SALAM #ALL HERE#

Newsreel

Loading...

Please Klik ini !

Adsense Indonesia

Kategori

Rabu, 04 April 2012

The Hidden Weapon For Counter Strike Extreme V5




Untuk kali ini, ane mau share Mod "The Hidden Weapon" buat Counter Strike Extreme V5 .

yang mod kemarin kayaknya kurang bagus + senjatanya gratis semua ....
hemat donk uangnya cuma buat beli iventory aja, wkwkwk :P
kalau yang ini modnya cukup baguslah menurut ane, kalau penasaran nih Screen Shot nya:



















Note : tidak semua map dapat menggunakan senjata senjata tersebut,
map yang sudah di tes seperti "de_dust2", "egypt",
untuk yang lain bisa kalian coba sendiri

kawan yang mau tertarik mencobanya bisa mendownload dibawah ini :


Makasih ^^V


kalau ada yang bermasalah silahkan cantumkan masalah anda di comme ^^V


36 komentar:

  1. teringat waktu masih sukan maen CS..thank dah share

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara buka ware house gimana kasih tau dong plizz

      Hapus
  2. cara nya gimana saya kan udah copy addons nya sama resousce tapi yg bisa make cuman musuh nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kk .. yang mana dulu nih ?
      kalo yang senjata penuh :(folder cs extreme v5>cstrike>addons>amxmodx>configs(paste disini senjata penuh yang tadi)

      Hapus
    2. Pertama pertama kita buka rar trus gimana

      Hapus
  3. Kakak, kok senjata nya gak ada??? kayak mana cara aktif kan nya~!

    BalasHapus
    Balasan
    1. liat comment saya yang diatas ^^V ,, semoga bermanfaat ..

      Hapus
    2. tetep aja di dust 2 juga
      jadi harus warehouse warehouse gitu

      Hapus
  4. kakak klo yg "Senjata edit"copy nya ke mana

    BalasHapus
  5. kk kok gak bisa yang bisa make cuman musuhnya doang!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  6. kalo kgk ada pencet i.soalnya ada yg salah

    BalasHapus
  7. ga bisa gan linknya ,,periksa lagi

    BalasHapus
  8. klo cara ngebuka weapon di CSX v4 gmna gan.??

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. bedanya senjata penuh sama senjata edit apa

    BalasHapus
    Balasan
    1. senjata edit senjata editan kalo senjata penuh senjatanya penuh yang rifles sampai 3 halaman

      Hapus
  11. masih mending musuhnya yang pake klo aku gak ada yang make

    BalasHapus
  12. ooo tiddak bisa

    BalasHapus
  13. tambahin donk gan senjata d mod zombie kyk k1aex scorpion,ak47 launcher, dll tambahin y gan

    BalasHapus
  14. Gan kok ga ada di buy menu gimana nih

    BalasHapus
  15. Kan di extrack,trus pastekan semua file,trus kok udah ada di file cs extreme v5...?

    BalasHapus
  16. Kok yang bisa memakai senjata penuh dan senjata edit cuma teman sama musuh sih ???gimana nih solusi nya ???

    BalasHapus
  17. cara buka ware house gimana kk

    BalasHapus
  18. terimakasih, Share'nya berguna bgt !!!

    BalasHapus
  19. jahhh kaga bisa downloadnya kyak mana tu

    BalasHapus
  20. kan dah di download lau di extract di mana

    BalasHapus
  21. Gan klo senjata penuh di map de_dust bisa make ga

    BalasHapus
  22. Bagus Work 100%

    BalasHapus
  23. gan nyari v_T.mdl buat k1aex scorpion

    BalasHapus
  24. kok gak bisa malah error

    BalasHapus
  25. Cara lihat primary weapon itu gimana gan ??

    BalasHapus
  26. juaaaaaaancok, copy paste ae gk oleh blog taek a !!! cok

    BalasHapus
  27. kalo udahdi download terus di gimanain gan ?

    BalasHapus
  28. Kak, Ada Link Mediafire? Network Aku Gak kuat Buat Buka Link Download Yang Itu.

    BalasHapus

Please Create Account Here

Jangan pernah bosen mengunjungi blog ini ya !